FALSO JULGAMENTO
As pessoas muitas vezes nos julgam,
Pelo sorriso que demonstramos,
Pelas atitudes que temos socialmente,
Chegando até a comentar entre si:
Que mulher linda e misteriosa!
Que personalidade forte ela tem,
Pois ela agrada a todos e os respeita,
Demonstrando educação e sensibilidade,
Porem deve ser convencida pela beleza,
Metida pela educação para com os outros,
Fútil por andar sempre bem vestida,
E não se aproxima de qualquer pessoa.
É elas analisam rapidamente o que vêem,
Acreditam no seu ponto de vista "certeiro",
Porem erram vendo a capa que cobre,
Um rosto bonito e uma presença agradável.
Pois elas esquecem, que a beleza física,
E um sorriso bonito, pode esconder uma dor,
Sem dizer que toda educação e sensibilidade,
Pode ser o resultado de um grande sofrimento.