Escolhas
Posso ser amante, gigante, princesa, anã, vilã
Irmã, demente, prostituta, viúva
Posso vestir essas ou outras fantasias
Discretamente ou ferozmente
Posso passar despercebidamente
Ou fazendo alardes
Tudo depende do papel a representar
Tudo é possível, tudo pode ser escolhido
Máscaras, óculos, faixas, vendas, grinaldas
Até fraldas
Hábitos religiosos, mini saias, top- less
Ou posso não me importar e nem pensar
Posso ser discreta sim
Ou espaçosa
Posso ser modesta ou ambiciosa
Posso ser tudo, posso escolher
Ser das alturas ou das rampas
Rameira, do forno e fogão ou do mundão
Posso ser tudo e nada
Posso fazer escolhas
O que não posso é deixar de viver
O por que vim
Pelo que há de melhor em mim