“Não saber”
Há coisas que eu não digo,
não por que eu não queira...
é simplesmente por que eu não seu dizer.
Há coisas muito maiores...
maiores que a razão ou as palavras...
coisas que não tem explicação.
A única coisa que sei, é o que eu sinto...
sinto tudo isso no fundo do meu coração...
um turbilhão de emoções contraditórias e inexplicáveis.
Sendo assim, é isso que eu sou.
Movido pela paixão, razão, mistério e o assombro do não saber.
Denis Correia Ferreira
11/07/2011-15:09
Conheça mais textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.
Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.