MEU MOMENTO

Eu já sofri, lamentei, e com muita dor chorei.

Uma enxurrada de lágrimas, por ti derramei.

Mas, uni todas as minhas forças e me dominei,

E assim, hoje, tenho orgulho de dizer, que me levantei.

O seu olhar traiçoeiro, por longos anos me prendeu.

Mas, agora com a minha ajuda, o meu coração é meu.

A minha vida que encontrava-se a sua mercê, já recomecei.

E um novo caminho, não tenha dúvidas, sem ti, eu trilharei.

Reiniciar não é fácil nem para mim e nem para ninguém.

Mas tenho certeza que desta vez, tudo vai sair bem.

O sol já brilha na minha janela a cada amanhecer.

E a lua nas noites escuras, me dá felicidade e poder.

Não guardo mágoas de você, só não te quero mais.

Você me magoou como ninguém, e de mim abusou demais.

Risquei-te da minha vida, e espero não te ver nunca mais.

Agora só quero ser feliz e curtir minha nova vida, como jamais.

Pretendo um novo e verdadeiro amor encontrar.

E ter a chance de uma nova vida eu poder trilhar.

Com alguém que queira dividir tristezas e alegrias.

E nunca mais deixar de cantar as minhas folias.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 11/07/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3088539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.