OS MALES HUMANOS
males físicos
males da alma
males do espírito
seja o mal que for
todos nos torna
doídos
e
dolorosos
mal físico
dor do corpo
mal da alma
danosa reflexão
mal do espírito
mal-humor
os males fazem tudo parecer ruim
rústico e falas ásperas
ferimos quem nos ama
afastamos quem nos quer
Para os males sanar:
Físicos – EXERCÍCIOS
Etéreos – POEMAS ETERNOS.
L.L. Bcena, 26/10/1999
POEMA 239 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.