Auto-suficiência?

Pra que escrever

se não tiver ninguém para ler?

Pra que cantar

se não tiver alguém para escutar?

Somos eternos dependentes

de todos que nos cercam

de todos que nos elevam.

Auto-suficiência não existe,

pois, todo mérito tem que partir de um superior

“então, como posso dizer

que sou o que não sou”?

É hora de descermos do salto

descermos do lugar alto que nos encontramos

pois, somente quando descemos

percebemos onde estamos.

Estamos circundados de pessoas

que com todos seus esforços nos ajudaram a abiscoitar

o mérito que hoje acho que é só “meu”

mas, Iludido estou se ainda assim pensar.

Espero ter ajudado

a desmistificar esse conceito

pois somente assim poderemos extirpar

uma boa parte desse preconceito.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 11/07/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3088106
Classificação de conteúdo: seguro