FERNANDINHO ABESTALHADO, SONHADOR...

(Dedicado aos meus alunos de teatro em Araci e em todos os tempos!)

Ai, ai, Fernandinho abestalhado,
que vive sonhando acordado
com coisas que a vida não tem...

Mas deixar de sonhar, jamais...
e lhe convida: Vem,
Sonhar junto comigo, também!...

"Um sonho que se sonha só,
é só um sonho...
Mas, sonho que se sonha junto,
torna-se realidade!" (Raul Seixas)

Um sonho sonhado dormindo é devaneio...
se colocado em sorteio, vira pesadelo!
O sonho que sonhamos acordados
pode ser o esteio da verdade
à nossa realidade, tão plena de zelos!

Sonhemos, pois, juntos e de olhos abertos
e estaremos buscando os caminhos corretos
na plenitude da vida sem medo dos atropelos!!!
Sonhemos, pois, sonhemos sem nada temermos,
com a mão na massa construindo ao fazê-los!

Tons do coração... pés no chão...
Correndo na velocidade da emoção,
pondo uma pitada de sal do coração
e um tempero-verde da horta da alma.

Sonho assim sempre me acalma!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088096
Classificação de conteúdo: seguro