Descolado ou deslocado ?

Descolado ou deslocado ?

eis uma aparente insolucionável questão...

uma vez que para sermos "aceitos"

na sociedade em que vivemos

devemos que seguir determinado padrão

até porque se formos " cem por cento" nós mesmos

podemos não ser aceitos não

e é uma dura e nada "digerível" realidade

que pode nos deixar tristes,

com uma profunda e incurável depressão

porém, como Roma não foi construída em um dia

não nos afobemos não

façamos apenas a nossa parte

sendo o melhor que podemos SER

vivendo o melhor que podemos VIVER

sem perder da realidade a noção

e ainda que, inicialmente ou aparentemente

possamos estar sofrendo algum tipo de "discriminação"

com o tempo, certa ternura, deteminação

e até alguma discrição

ser taxado de "descolado" ou "deslocado"

será uma trivial e mais que superável

situação