"A MINHA ALMA"...
A minha alma esta chorando com sede e com fome de algo...
ela almeja por justiça...por amor...por compreensão... por fidelidade...
sim, minha alma juntamente com seu corpo;pois ele anda por ai perambulando não tem pra onde ir ou se esconder.
pois essa carne é cruel,não pensa na sua alma,pois ela sofre em ver esse corpo carnal em busca de ilusão,da vaidade desse mundo.
se ela quisér,ela pode mudar muita coisa,é só querer e acreditar.
pois temos que fazer do nosso corpo a casa de DEUS;uma morada celestial.
então nossa alma alegrará na presença de DEUS, e o espirito santo abitará em nossos corações...
eu sempre eu...
Andria