ESCOLHENDO MEU ESTADO
Sorrateira vem chegando a tristeza
Escondida e mascarada emana sua energia
Eu, sentido que controlava
Me pego perguntando:
O que está acontecendo?
E quando menos espero,
Já não sei onde me leva
essa tristeza que chegara,
sei que agora mostra a cara;
e eu, acuado e orgulhoso
busco logo uma saída.
atraído pelo antes,
sinto que devo o novo,
mas desse novo eu enfado,
e me despejo no acaso,
a esperar um novo dia
pra ver se retorna minha alegria
que não virá tão cedo assim
a não ser que eu entenda
que tudo começa por mim!