Há de chegar a hora
Em algum momento, a procura.
Em alguma espera, a chegada.
Em algum desvio, a loucura.
Em alguma viela, a estrada.
Em algum pensamento, o escuro.
Em alguma história, o resumo.
Em algum despertar, o futuro.
Em alguma partida, o rumo.