EU
SERIA LOUCURA DIZER SABER QUEM SOU,
PORQUE DECOREI APENAS O REFRÃO DA VIDA,
E NUNCA CANTEI A MUSICA DA MORTE,
NÃO SEI OQUE É SAUDADE ,
PORQUE NÃO SEI OQUE É AMAR,
MAS O TEMPO EU CONHEÇO BEM,
SEI QUE ELE VAI E DEPOIS NUNCA VEM,
AINDA SOU JOVEM ASSIM DIZ O ESPELHO,
MAS O TEMPO REFLETE APENAS UM VELHO,
QUE DIZ QUE NUNCA SEREI EU,
PORQUE NUNCA SABEREI QUEM SOU.
Gabriel Aires