Sem direção
Por um instante pensei que me perdi
No meio deste caos de ilusões
Meus sonhos ficaram espalhados pelo chão
Cuidado! meu amor para não pisoteá-los
Não sei para que lado o vento sopra
Nem tão pouco como surgem raios e trovões
E se me senti à deriva na vida
Não ficarei por muito tempo sem direção