PENSAMENTOS DIVIDIDOS

Cataloguei inconscientemente os meus sentimentos e os dividi.

Eu os auto-classifiquei e vi que em meu peito existiram sentimentos que apenas passaram em meu coração.

Alguns ficaram na memória e serão guardados juntos com malicias absurdamente carinhosas impossivelmente deletadas.

Outros passaram subitamente de forma retrógrada, não foram consideráveis.

Nem me lembro mais...

Como em qualquer outro facto, existiram os que me ensinaram a ser independente...

Aceitar a ser o que sou...

E como sou ...

Eu aprendi!

Existiram os que mais considerei especiais... Foram estes os que obtive os maiores fracassos, foram intrínsecos para minha auto-avaliação pessoal, mesmo assim deplorável.

Por fim, restou-me sozinha...

Humana...

Aprendendo a disfarçar sentimentos contidos no silencio do meu olhar. Débora Pereira