ANJOS HUMANOS - ALADOS

 


Os Anjos amam sorrindo

Sorriem quando amados

São como flores se abrindo

Sem palavras ficam calados

 

 

Sentem a felicidade na alma

Num vôo real, pleno, alados

Amar transparente se espalma

Anjos de amor na pele tatuados

 

 

O sol, a lua e as estrelas sorrindo

Ao ver-nos passar felizes abraçados

Nossos nomes desenham colorindo:

Anjos humanos de amor sublimados!

 


 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA