Rolando até o fim
Rola a bola
Rola a ginga
Rola a sorte
Rola a injustiça
Rola a cegueira
Rola a insegurança
Rola a cabeça
Rola a esperança
Rola a alegria
Rola a tristeza
Rola o desabafo
Rola o abraço
Rola e enrola
Rola o tempo
Que decide o fim
Onde nada mais rola
E tudo acaba, enfim.