Por um segundo que seja...despreocupe-se

Nem que seja

por um, meia fração de segundos, enfim

despreocupe-se

esqueça os problemas e tribulações da vida

é um direito sagrado e inviolável seu !!

não é que você esteja abrindo mão

de suas responsabilidades e preocupações

para consigo e para com o mundo

mas, você precisa parar

suas energias recarregar

para quando para a vida voltar

com alegria e motivação

sua rotina recomeçar

e para relaxar

não precisamos de muito dinheiro não

nem de excessiva e de cansativa diversão

basta que esqueçamos

de todo o jeito

qualquer tipo de preocupação

fazermos em nossa mente

uma verdadeira limpeza

seja com simples atos

como respirar, sorrir, brincar, conversar

e até namorar

como até, de forma parcimoniosa

e equlibrada

assistir televisão

ouvir música, cantar, desenhar, escrever

dançar, nem que seja sozinho

ou uma coisa nova e prazeirosa

aprender

ou simplesmente

nada fazer...

então, "despreocupação"

não é pecado não

até pode nosso corpo,alma e espírito enriquecer

basta termos uma mente aberta

e não esqueçamos

que nos feitos de carne e osso

por isso precisamos

nosso melhor instrumento de vida

que é o nosso corpo

manter

para que nesse mundo tão corrido e conturbado

possamos otimamente

viver