SÓMENTE VOCE
E QUEM MAIS ME FAZ SORRIR...
POIS TU ÉS TUDO QUE EU QUERIA;
E TODAS AS VOZES, ECLODEM EM
CANÇÃO E SÓ VEJO VOCE...
ATÉ MESMO,NOS VERSOS DA POESIA
TEM O PERFUME DE SUA BELEZA;
E NA FOTO AMARELADA PELO TEMPO.
SEUS OLHOS NEGROS COMO A NOITE;
ADORMEÇO JUNTO AO PEITO,E DURMO
SONHANDO COM A SAUDADE...