Amor e Gratidão!

Quem passa pelo caminho, bem devagar,

Contando, sem carregar os seus passos,

Não consegue, nem que queira acumular,

Desilusões e fracassos!

Mesmo requerendo ao mundo,

Cada marca que deixou,

Ela finda, num segundo,

Com o vento que soprou!

Do triste passo, nem se lembra,

Os que buscam as alegrias,

Vivendo em seus silêncios,

Na mais pura harmonia!

Porque tudo está guardado,

No recôndito do coração,

Na trilha dos espinhos,

Com amor e gratidão!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/07/2011
Código do texto: T3086202
Classificação de conteúdo: seguro