Reflexão

Na imensidão do silêncio que me rodeia,

tudo é reflexão, tudo é o nada,

e tudo é aquilo que aspira e brota no

meu coração...

Silêncio, irmão do fatal vazio das almas,

destino último de uma vida somente a ti

submissa que não é mais do que a essência

do nada a falar bem alto dentro de nós!

Por isso, quando vejo as pedras da calçada

confortáveis na sua inércia, as àrvores

dos bosques a dormirem embaladas por uma

brisa quse muda, o quanto lhes comprêendo!

Ah! E deixem-me comungar convosco

aquele silêncio que nos mostra em que

consiste realmente a essência da vida...

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 09/07/2011
Código do texto: T3085636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.