A mim.
A mim bastaria entender,
Como o bastante resta o depois,
E assim desassombrar meus sonhos
Para poder ver com nitidez a vida.
A mim bastaria o que há de vir,
Como o desvelar e o negar se unem,
E ter como ancorar o barco sem
Contudo deter seu curso doce e manso...
A mim bastaria o momento
Como a aurora que nunca chega.
E poder derramar o rio que se alonga
Coma a canção de paz que se me aconchega.
A mim bastaria o fim das dúvidas
Que se alastram como sangue em ferida
Aberta, restando silencio conciso,
E o início de novo dia sem conflitos.
Marisa Rosa Cabral