Um Certo Dia...
Pensei Em Ter Com A Solidão,
Deitei Logo Tudo Ao Chão,
O Que Tinha Em Minhas Mãos,
Na Intenção Em Dar Nela Um Abração,
E Trazê-La Para Meu Mundo De Emoção!!!
Fui Ter Com A Solidão,
Com Vontade Dar Nela Um Safanão,
Mas, Quando Alguém Está Na Escuridão,
O Melhor A Fazer, Não É Acender Logo A Luz, Não,
Devemos Devagar, Ir Mostrando A Imensidão!!!
Dar Nela De Animo, Uma Injeção,
Dar Também Esperança, Não Ilusão,
Mostrar Que Nem Tudo É Agressão,
Fazê-La Ver A Si Mesma Sem Compaixão,
Tirando-A Deste Lance De Autopunição!!!
Assim Foi Que Fiz,
O Dia Da Solidão Feliz!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Jardim Do Poeta, Amigo: Ricardo Mascarenhas
Nas Belas Lavras: SOLIDÃO
Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelas Pétalas Que Colhi!!!