Toda MULHER

Toda MULHER

que se preza

que se gosta

que se respeita

sobretudo por quem mais ela gosta

quer sim ser tratada como uma RAINHA !!

quer ser para determinada pessoa

considerada como a "Tal"

sim, muitas de nós

até podemos negar

mas, lá no fundo

bem no fundo

acredito que tenhamos o nosso lado

de verdadeiras LEOAS

que lutam pela sua vida

pelos seus sonhos

pelo seu amor...

portanto, acredito

que não deveríamos imputar nenhum tipo de culpa

às mulheres que anseiam o amor, a paixão

porque, se inventarmos de reprimir, suprimir, "arrochar"

essa "qualidade" meio selvagem, meio caliente

meio LOBA

que toda MULHER

mesmo que adormecido...

tem

imagina que mundo frio, sem graça

sem sangue nas veias e nem coração

iríamos viver?