SÃO SÓ MOMENTOS

Momentos tão iguais

Por mim vividos

Em épocas distantes

Quase todos não esquecidos

Parece que até hoje

Ainda me perseguem

Pesadelo constante

Querendo me a paz tirar

Ouço o cair da chuva

Numa noite de calor

E o sono que não chega

Insiste a me maltratar

Hoje me sinto mais forte

A tua ausência já não causa tanta dor

Cumprir a vida não é simplesmente viver

Todo mundo um dia ama

Cada um de nós compõe a sua história

Levamos para sempre

Historias de uma vida

QUE SÃO SÓ MOMENTOS!!

J R
Enviado por J R em 09/07/2011
Código do texto: T3084700
Classificação de conteúdo: seguro