por trás da Cordilheira dos Andes
por trás da Cordilheira dos Andes
ecoa o grito verde da aurora
a índia que acordou me namora
o sol que me ofereces, tu expandes
um pássaro azul vem e canta
e toda a paisagem escuta
formigas iniciam a labuta
e logo o morro a brisa imanta
parece que os caminhos do mundo
por trás da Cordilheira tropeçam
em flores de incontáveis matizes
se existe algum desejo profundo,
as árvores jamais o confessam,
não querem nos fazer infelizes