Eu Queria Um Porto Seguro...
Queria Um Porto Seguro,
Aonde Não Precisássemos De Muro,
Onde O Que Sol Raiasse,
Fosse Realmente Para Todos,
Onde Ser: Negro, Pobre, Gordo...
Não Fosse Motivo De Apodo!!!
Queria Um Porto Seguro,
Aonde Pudéssemos Confiar Em Todos, Até No Escuro!!!
Onde Não Fosse Diferente, Só Por Não Ter O Pai-De-Todos!!!
Um Lugar Onde Todos Ajudassem Os Que Estão Atolados No Lodo!!!
Queria, Não.
Eu Quero.
Quero Um Lugar: Onde As Crianças Podem Correr,
A Brincar, Brincar Pra Valer e Sem Medo De Morrer!!!
Quero Ver Na Guerra,
O Povo Dar Mais Que Uma Trégua!!!
Quero Um Lugar: Diferente,
Onde Todos Sejam Tratados Realmente Como Gente!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Sábio Tecer: PORTO SEGURO
Da Poetisa: Jpêgas
Grata Sou A Ti Menina,
Por Esta Farta Colheita De Rimas...