E que maldito castelo...
Hoje sinto-me mais humano
ou quem sabe menos morto
pude ver o sol sem sentir medo
andei por sobre meus sonhos
e descobri que nem todos eles me feriam.
A cada dia que passa
Algo muda aqui dentro
só não sei se de uma boa forma
mas algo muda aqui dentro
Mas esse algo muitas vezes é o próprio nada, pois ainda sinto essa necessidade de te amar, de ser feliz ao te lado ( ou até mesmo infeliz), eu só queria te ter, não só por um segundo, mas por uma vida, sinto que estou morrendo por ti e isso é tão doloroso, não sei se vou ter forças para amar alguém um dia, muito menos se a pessoa certa...
A vida me odeia, ela me fez amar aquilo que mais abomino (não tente ler nas entrelinhas, pode ter ideias erradas), me dói tanto te amar, até parece que estou pisando em rosas cujas pétalas foram trocadas por espinhos, estou com medo de cair no meio do caminho e não conseguir mais me levantar...
Talvez eu só precise chegar diante deste castelo chamado "amor" e destruí-lo, talvez assim todo esse sofrimento acabe, mesmo o passado ainda continuando presente ( sei que é fácil julgar, dizer que devemos deixar o passado para trás e que tudo vai passar, mas a verdade é que você não sabe do que está falando, não sabe pelo que eu tive que passar para estar aqui).
Uma amiga me diz que sou forte, forte porque mesmo sendo "eu", ainda contínuo lutando, eu a agradeço pelo carinho, mas não me sinto forte, já que não consigo deixar tudo para trás, não consigo refazer minha vida e nem tenho forças para acabar com ela, então já não sei quem sou... E para minha desgraça ainda sou obrigado a amar alguém que me odeia...