Expressivo..

Fazer da Terra o céu

Não fará do mundo o Paraíso!

Nossas ações vão além das nossas crenças.

Viver desejando o amor e a felicidade

É ignorância humana.

Somente os escolhidos as possuem.

Ha muitos na saudade.

Ha muitos na espera.

Ironia do destino?

Não! O destino já fora traçado?

Viver a vida é só o que nos resta?

Acabar com o sonho? Não, jamais!

Quero minha vida!

Desejo ser dono dela!

Democracia? No céu? Na terra?

Se discordarmos da bíblia, vamos para o inferno!

O mesmo funciona para com a justiça terrena.

Não existe democracia.

Existe sim, é censura!

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 09/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3084223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.