ENQUANTO
(Série Pequenos Poemas n.166)
Salta o tempo
e a vida corre,
o minuto morre,
a lembrança é vaga,
a cantiga acaba.
*
Mas... entretanto,
se ouço o teu nome
(de que tenho fome)
e que me faz sorrir,
não haverá espanto
que me faça partir:
*
E serei tua enquanto
tudo tiver tal encanto
e tanto me fizer luzir!
Silvia Regina Costa Lima
28 de abril de 2011