O FEMININO.
O que há de transcendental no feminino
Que dopa nossos sentidos?
O que tem nos lábios da “Maria”
Que nos adoça o paladar?
Sem nos deixar enjoar, saciar, desgarrar.
Formas arredondadas
São relevos aos deuses.
Depressões, sulcos, pêlos,
Conduzem-nos há um passo do inferno.