Ser poeta...
 
Ser poeta é descrever o amor
Mas, também expressar a dor.
Ser poeta é alegrar o coração
E da amargura de uma estação.
 
Ser poeta é exaltar a primavera
E a beleza que se encontra nela
Mas também é do outono falar
E do inverno que demora passar.
 
Ser poeta é louvar os sentimentos
Que faz a alegria dos momentos
Mas também é narrar as tristezas
Que vem com as noites traiçoeiras.
 
Ser poeta é contemplar a vida
Tudo que nela há de mais bonita
Mas é em versos chorar despedidas
Que deixa as emoções partidas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/07/2011
Código do texto: T3083509