E AGORA?
E AGORA?
TODO MUNDO FOI EMBORA
E AGORA COMO FAZER?
É MELHOR VIVER
DO QUE SOFRER
E AGORA VAMOS NESSA?
QUE É BOM A BEÇA
NÃO VAMOS CORRER SENÃO TROPEÇA
E AGORA LEIA COM O CORAÇÃO
DEIXE DE LADO A RAZÃO
E LEIA SEGUINDO A EMOÇÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,08,07,2011