Sementinha
... Uma sementinha de amor
esta aos poucos germinando
sementinha que vem de uma
amizade seguida de carinhos,
atenção, delicadeza, simpatia
e acima de tudo muito respeito
... Esse amigo me conquistou
e essa linda cumplicidade entre
nos, poderá vir a ser um amor
puro e verdadeiro de doações
entre os dois lados, pois amor
verdadeiro muitas vezes nasce
de uma amizade sincera e pura
Não esperava o amor, mas esta
nascendo e fazendo muito bem
ao meu coração que não sabia
mais o que é amar de verdade
há muito tempo, agora só Deus
pra me dizer se meu sentimento
e amor ou só carinho de uma linda
amizade que me fez voltar a sorrir.
Rosinha Oliveira
08/07/11
///////////////////////////////
Paricipação especiais dos Poetas: HOLDACK VELÔSO
Marlene Araújo, Genofre, Jacó Filho, Nailo Vilela,
DILSON POETA, Christiano Nunes, Aleixenko...
Obrigada Poetas, pelas brilhantes interações....
"Ao plantar uma semente
Um amor eu encontrei
No ato de um instante recente
Minha vida transformei.
Vivendo paixão de fogo ardente
No teu queimar me entreguei
Só agora descubro contente...
Uma sementinha de amor plantei.
HOLDACK VELÔSO
///////////////////////////////
Veio á chuva de mansinho
.....como que nada queria
....germinou a sementinha
......me encheu de alegria.
Marlene Araújo A nova Poetisa
///////////////////////////////
Com a palavra singela,
................ tão pura,
em versos tão preciosos,
o poeta diz somente a verdade,
....................... sua ternura...
Genofre
///////////////////////////////
Um amigo cheio de afinidades,
Que Deus nos manda de presente,
Só poderia nos deixar contentes,
E morrendo de tanta felicidade...
Jacó Filho
///////////////////////////////
Em sendo amor ou amizade,
o importante é a gente amar,
no caminho da felicidade,
já está começando a trilhar,
é muito bom que de uma grande amizade,
..........o amor possa brotar.
Nailo Vilela
///////////////////////////////
QUANDO A AMIZADE É VERDADEIRA,
................ENTÃO SURGE O AMOR.
.........UM NÃO VIVE SEM O OUTRO.
UM AMIGO SÓZINHO, NÃO FAZ VERÃO!
DILSON POETA
///////////////////////////////
Essa sementinha é de Deus
...... O acaso não existe
Foi marcado pelo Senhor
E essa amizade persiste.
.....Cuidado, muito cuidado
Em esperar alguém perfeito
Sabemos que o ser humano
........Não tem mesmo jeito.
............. Fico feliz por ti
.........Por essa maravilha
Tu és uma mulher honrada
E em todo lugar, brilha...
Christiano Nunes
///////////////////////////////
Plantei em você uma sementinha
.........No âmago do seu coração
Germinou, nasceu e está em floração
..................Agora você é minha
Aleixenko
///////////////////////////////