Mudar de posição é ruim ?

Não digo que seja bom ou ruim

mas, às vezes, simplesmente

acontece de mudarmos de posição

porque, na vida

nem sempre

estaremos por cima ou por baixo

atrás ou na frente do balcão...

nem sempre mandaremos

tampouco "mandados"

nem sempre somos os atacantes

ou goleiros

nem sempre somos os primeiros

ou os últimos

portanto, em muitos momentos

somos "convidados"

a mudarmos de posição

que pode ser bom ou não

a depender da nossa ótica

da nossa visão

de qualquer forma,

em qualquer situação

é conveniente que sejamos

os mais flexíveis, maleáveis

e quiçá dinâmicos

para que possamos encarar qualquer desafio

ainda mais quando envolve mudanças

e recolocação

seja para baixo ou para cima...

não importa não

de qualquer forma,

o que mais importa

é que mantenhamos em nós

o que ainda é jovem, puro

e doce da nossa alma

do nosso coração