amor escondido

parece não ver,

nem mesmo sentir,

vem para dizer,

ou vai para sumir,

quando vou fazer?

se você foi fugir!

ah, é o amor de quem não quer se revelar.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 07/07/2011
Código do texto: T3081856