Tanto Faz...
Não é raiva
Nem amor
É apenas o dissabor
A apatia que me tomou
Pilar que me sustenta
Não é tristeza
Nem alegria
É o passar dos dias
Uma atrás do outro
Sem parar e nada agregar
Não é magoa
Nem saudade
Queria saber explicar
Este vazio que me invade
Não deixei de querer
E nem quero mais
Algo confuso
Que agora tanto faz