Contrapeso do Bem

Se o ódio é distribuído em doses letais,

Destruindo a tudo o que se tem,

Preciso de um antídoto mais contumaz,

Para fazer o contrapeso do bem.

Ainda que só escute sobre violência,

Não me deixarei abater,

Lutando pela sobrevivência,

O que é bom, buscarei sempre fazer.

Não é fácil, eu confesso,

Contra a maré nadar,

Mas é a maneira que encontrei,

De com o mal não me contaminar.

Se é difícil a missão,

Ou se magoarei a alguém,

O fim da história nunca se sabe,

Contudo, farei o contrapeso do bem.