Falando de música.

Música

Uma composição de sons, de melodias...

Uma rima, uma estrofe.

Sensação diferente a cada ritmo e

uma vontade de se deixar levar

e revelar.

De mostrar o corpo. Balançar os quadris..

Uma troca de olhar. A sensualidade borbulhando, a flor da pele.

Os passos dados...

Independe de caprichos.

Sinta o seu corpo.Se descubra.

E um sorriso de repente paira no ar...

Ritmos diferentes, gostos distintos,mas nada importa...

uma boa música sempre será uma boa música.

Luana Weirich
Enviado por Luana Weirich em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.