Lagoa Rodrigo de Freitas - Rio de Janeiro
(Foto: Ana Flor do Lácio)
CONTA-ME SEGREDOS...
Conta-me o que veem teus doces olhos...
Conta-me segredos que escondes de mim,
Diz-me como entras nos meus sonhos,
E porque me fazes sorrir, assim…
Ana Flor do Lácio (07/07/2011)
Interação do brilhante poeta Miguel Jacó.
Mestre Miguel, agradeço, de coração, os lindos versos que vieram embelezar minha página. Felicidades.
Quando estendo minha visão a revelia,
Logo encontro os teus encantos atmosféricos,
Não preciso se quer fazer algum esforço,
Ao penetrar este seu querer já manifesto.
(Miguel Jacó)
Interação da brilhante poetisa HLuna.
Poetisa Helena, agradeço-lhe os encantadores versos com que perfumou minha página. Felicidades.
Lagoa sempre presente
nos espaços da memória.
A recordo eternamente:
faz parte da minha história.
(HLuna)
Interação da brilhante poetisa Nana Okida.
Poetisa Nana, agradeço-lhe os encantadores versos que vieram embelezar minha página. Felicidades.
Conto a ti todos segredos,
Que teus olhos possam ver,
Contigo perco meus medos,
Tu és, a amiga que quero ter...
(Nana Okida)
Interação do brilhante poeta Nasser Queiroga.
Mestre Nasser, agradeço-lhe imensamente os lindos versos que vieram enriquecer meu modesto trabalho. Felicidades.
Ja te contei o segredo
Mas...você não quer escutar!
Resolvo então ir aos teus sonhos,
o segredo... E' o de amar!
(Nasser Queiroga)