Almas perfumadas
Almas boas possuem um hálito mental
Tal qual perfume das rosas no jardim
São almas que vivem longe do mal
São fraternas, solidárias lutam até o fim
Estendem sempre as mãos caridosas
Fazem a caridade sem ostentar
São simples e generosas
Sabem verdadeiramente amar
São como flechas luminosas
Sempre indicando um bom caminho
Enxugam com carinho as lágrimas
Na estrada da vida não te deixam sozinho.