luto nacional-mundial


ignorância
massacres
roubos
assassínios
distorções
vícios
regras quebradas
algemas
choques
fanatismo

ignorância pessoal
massacres sem dó
roubos de liberdade
assassínios de espíritos
distorções da verdade
vícios químicos
regras quebradas impostas
algemas para a morte
choques de civilizações
fanatismo pelo nome de DEUS

ter
querer
poder
seduzir
cair
comer
amarrar
segurar
dominar
sodomizar
se orgulhar
galgar
caminhar (pelo lado errado)
rezar
odiar

me tire daqui
sou diferente desses milhões
não tenho o mesmo calibre de ódio teu
e minha fronte não é assim tao suja

me livre daqui
de ter que olhar
caminhar por cima dos demais
e se esquecer de se humilhar!

me tire daqui
nem que pra isso eu me torne um demente-infantil
me submeta a essa lavagem
mas me livre desse mal!

pelas raças que não calam
pelos povos que não falam
pelas crianças dizimadas em caráter e pureza
pelos homens que traficam
pelas mães que se prostituem
pelos homens que bebem
pelas religiões que só acumulam

pelas palavras vazias
pelos amores meramente carnais
pelos pais que não amam ou assumem seus filhos
pela Ciência atrasada e comprada

pelas drogas licitas
pelas regras violadas
pelas campanhas de consumo erradas
pelo sexo pelo sexo
pela covardia comprada
pelo amor não realizado

por todos os homens que tem medo de lutar
e sem envergonham de si mesmos

pelas estrelas nucleares
pelos tratados de morte
pelos caminhos empoeirados de ódio e já tao vistos e sabidos

por DEUS PAI que não é visto
pelas Escolas sinistras
pelas mãos que constroem por interesse
pelas pessoas lascivas e irônicas
pelos que não perdoam e jamais encontrarão a Paz
pelo Pão Sagrado que não se reparte
por você que é DEUS e ainda não se deu conta disso...(!)
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/12/2006
Código do texto: T308114