Filosofia

Filosofia

Filosofar não é apenas pensar.

Filosofar é olhar diferente,

Isso nos ajuda á compreender as coisas da vida.

De modo coerente.

Pensar nos ajuda a refletir

Refletir nos ajuda a tomar decisões,

Filosofar é resolver problemas.

E assim... Saberemos todas as soluções.

Filosofar não é apenas uma visão de futuro

É a base para um mundo melhor.

Filosofar é a essência de pensar.

Pensar nos ajuda a compreender as coisas de um modo diferente.

Pessoas são marcadas pelas suas histórias

Filosofar é a sede da sabedoria.

História que tem a base da filosofia

É a sabedoria é o novo sol de cada a dia.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.