Nosso momento virtual
Há um momento
em que todos nos encontramos
no mundo virtual...
é o momento do extravasar
as nossas relíquias diárias.
Lá estamos nós
sem o corpo, mas cheios de alma
nas fotos escolhidas
nos perfis traçados
nas escolhas das cores;
então nos vemos adiante
numa hora distante
no face, orkut ou recanto.