A DOR

O que é a dor?

Cada um tem ou já teve a sua dor.

Mas, quem a vê?

Ela não tem cor...

E quem te vê

não sabe se ela de fato existe

e também não a sente.

Mesmo quando ela persiste,

a sua dor, só você sente...

É muito diferente

quando é com os outros,

você também não a sente,

e muitas vezes dói assim, aos poucos...

Mesmo que você tente,

a sua dor é a sua dor...

Será que dá pra tentar

alguém imaginar a minha dor?

Acho que não vai dar...

Como a dor

não tem cheiro e nem cor,

não dá pra gente ver

e nem dá pra gente sentir.

A dor que ainda posso ter,

um dia irá sumir...

E um corpo

quando já está morto,

ainda sente dor?

Se ele já perdeu o calor...

então, dor não pode mais sentir.

Somente não vai sumir

a dor de quem perdeu.

Um corpo que já morreu,

depois de um dia já é passado,

o mais belo, o mais amado...

Quem ainda irá desejar

abraçá-lo de alguma forma mais?

Só de imaginar,

chega a doer demais,

a dor de perder alguém amado.

Alguém apaixonado

chega a se enfraquecer

e chora a dor de perder

alguém que não morreu...

nunca a teve, somente a perdeu.

A dor derruba um fraco forte,

a dor derruba um forte fraco.

Com sorte ou sem sorte,

a dor pode ser fraca ou forte.

Mas, de repente

tira com certeza, da gente

o sossego, a paz...

Qual a dor que dói mais,

a dor na alma ou no corpo?

Dizem que a dor no corpo

está em nossa mente,

e a dor da alma, no coração da gente...

Dói muito a dor

de se perder um grande amor

que ainda vive, mas pra você morreu,

e há a dor de alguém que já morreu

mas, ainda vive pra você!

São tantos os por quês?

A dor? Quem poderá nos tirar?

Aprendi que basta somente

que aprendamos a amar.

Mas, é sempre diferente

a dor que a gente sente

porque ela estará somente na gente.

Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3079885
Classificação de conteúdo: seguro