PASSO A PASSO

Vou abrindo
A realidade
Resistindo
Os temporais
As plurais
Adversidades
Vou sem identidade
Pela misteriosa estrada
Sou peregrino
Não tenho nada
Vou conversando
Com as flores
Cantado
O meu rock and roll
Espantando
Os meus temores
Com a voz desafinada
Vou cruzando
Tantas esquinas
Me surpreendendo
Aprendendo
Vendo a nova cidade
Que brotou
Das ruínas
Vou cumprindo
O meu destino
Transmutando
Transformando
Coisas concretas
Em transcendentais
Sou poeta
Não tenho nada
Nem saudade
Do que sou.