O professor...

Lá vai o velho professor

Com seu casaco antigo.

Debaixo de seu braço é abrigo

Ao livro, companheiro de alegria e dor...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/07/2011
Código do texto: T3079637