modelações
no que a gente pinta de branco,
nem sempre a pureza aparece
se a gente cansou do tamanco,
a planta do pé agradece
menina vestida de preto
nem sempre é a chuva que vem
bandinha alegrando o coreto
é um tempo que já não se tem
o pente modela o cabelo
o lábio modela o sorriso
e tudo é o que se acredita
pra gente tecer um novelo
nem sempre de lã é preciso,
resolve um jogo de fita