Segui cantarolando

Fui a muito que caminhei

Nessas vindas de hoje que estou

Olhando distante no mais distante

Com rosto aberto a novos olhares

Por onde andei que nem me encontro?

Vim de longe a procurar por meus passos

A felicidade que todos procuram todos os dias.

Será mesmo que é verdade?

E o silêncio que vem acompanhado

Com tudo que vem solitário

Nas manhãs e nas tardes que se foram

Faz a orquestra em espetáculo no por do sol

Vou indo embora para não mais ver

Nem passado, nem o que se foi.

Vou levando comigo o que tenho e ficou

Lembranças de quem me distribuiu sorrisos por onde passei.

Meus pés doloridos de tantas valsas

Dancei dentre tantos caminhos perdidos

Cantarolei canções de ninar enquanto segui

Para embalar o mundo inteiro no meu mundo.

Assim eu sigo feliz em verdade.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 06/07/2011
Código do texto: T3079193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.