Lua cheia
Nos incendeia,
Odisséia faceira,
Arteira,
Que no corpo serpenteia,
Impetuosos arrepios,
Arredios.
Sinto teu cheiro,
Aguçando meu desejo...
Fogo pelas veias percorre,
E minha sanidade consome...
Teus olhos negros me devoram,
Exploram...
Lábios endiabrados,
Apressados
Ao doce pecado,
Ardentes, colados,
Arrancando gemidos,
Suspiros,
Como sugando a alma,
A calma...
Corpos entrelaçados,
Suados,
Magnetizados,
Sendo tocados,
Acariciandos,
Bulinandos,
Amando e sendo amado.
Coração acelerado,
Domado,
Amantes descontrolados,
Inebriados,
Apaixonados...
O desejo explode,
Avassalador,
Embriagador...
O sossego do momento,
Vai-se como o vento...
Afoitos em nova incitação,
Aspirando novo recomeço,
Agora mais delicado
Apreciado,
Abusando em cada bocado,
Demorando...
Saboreando...
Instigados de tesão,
No transe de outra união,
Trêmulos e cansados,
Extasiados...
Aconchegados...
Abraçados,
Adormecemos.

Susely
Enviado por Susely em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.