AFETO
AFETO é sentimento que aquece o coração.
Faz-nos sentir unidos.
Continente.
AFETO, sedimento da emoção.
Faz-nos sentir o calor.
Fogueira.
AFETO, oferta que enobrece quem o tem.
Divino.
AFETO é aquilo que nos distingue dos que só tem coração de pedra
nos faz sentir o pulsar de nosso coração
não o peso dentro da gente.
L.L. Bcena, 28/10/1999.
POEMA 223 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.